Ею предлагается комплексный подход к любым вопросам, связанным, непосредственно, с организацией либо реконструкцией кондитерского производства.
Компания ЭКМА – известный отечественный производитель современного кондитерского, а также пищевого оборудования. Ею предлагается комплексный подход к любым вопросам, связанным, непосредственно, с организацией либо реконструкцией кондитерского производства.
В настоящее время кондитерское оборудование ЭКМА используется при изготовлении мармелада, зефира, конфет и прочей продукции.
Специалисты компании осуществляют технологическое сопровождение различных проектов, предоставляя своим клиентам рецептуру, а также необходимую документацию. Ими осуществляется проектирование и изготовление комплексных линий, а также отдельных агрегатов и машин, используемых в кондитерской отрасли.
Наличие огромного опыта в создании современного кондитерского оборудования и знание технологических особенностей кондитерского производства позволяет специалистам компании создавать высокоэффективные линии и установки, точно прогнозируя их поведение при различных режимах.
Компания ЭКМА осуществляет профессиональный монтаж оборудования, проводит необходимые пусконаладочные работы, осуществляет последующее технологическое сопровождение, предоставляет возможность приобретения кондитерского оборудования в лизинг, проводит обучение персонала заказчика и осуществляет сервисное, а также гарантийное обслуживание.
Компания ЭКМА предлагает следующие кондитерские линии и установки:
- Установка вибрационная марки В-2325. Используется для отделения от готовой продукции сахарного песка при изготовлении мармелада.
- Механизированная производственная линия, предназначенная для изготовления конфет сбивныхсортов с прослойкой. Данная линия предназначается для безотходного получения конфет сбивныхсортов типа «Суфле», «Птичье молоко» и пр. методом разливки сладкой массы на ленту транспортера с дальнейшей ускоренной выстойкой, а также резкой пласта на отдельные конфеты.
- Сбивалка зефирной массы. Предназначается для перемешивания различных пищевых компонентов с последующим сбиванием этих компонентов в единую массу.
- Саморасклад кондитерских изделий. Саморасклад марки ДР-3286 применяется для ориентирования корпусов различных кондитерских изделий, к примеру, конфет, и равномерной подачи их параллельными рядами на приемное полотно транспортера глазировочной машины.
- Машина, используемая для резки пластов мармелада на отдельные корпуса необходимых размеров.